сон

Требовалось
немного терпения
и точности
в телодвижениях,
и аккуратности
в речи.
Молчания иногда.
Нечего.
Если.
Нету  того,
кто приснился.
Есть тот, кто рядом
Остановился.
Кто прикасается.
Кто в вас нуждается.
Не удивляется
И не теряется.
Если.
Просто сбывается.
Он — сон,
который не снился,
просто остановился
и прикасается.
Так получается.
И требуется
Много терпения,
Точности
в телодвижениях.
И аккуратности
В речи.
Молчания иногда.
Нечего.
Если.
А сон иногда
снится.


Рецензии