Новый Год

1.

На Новый Год приходит радость - праздник в каждый дом
В который раз мечтаем всладость все и обо всем
Детишки - о подарках ярких, папы - о деньгах,
любимые - о странах жарких, шмотках и духах.


Припев:

Но мы живем вперед и только лучшее нас ждет!
плохое все пройдет, хэй, здравствуй, ёлка, Новый Год!
а мы живем вперед и только лучшее нас ждет!
плохое все пройдет, хэй, здравствуй, ёлка, Новый Год!

2.

Давай желанье загадаем под курантов бой
Давай друг-другу мы подарим светлую любовь
Пускай весь мир танцует с нами счастья хоровод
Мы не будем мерить жизнь годами  - мы вновь дети в Новый Год!

Припев.

3.

Взмывают ввысь огни салютов, все кричат ура!
Лишь раз в году уснет под утро наша детвора.
Мы сами подустали вроде от праздничных хлопот,
Но мы в последний путь проводим уходящий год.

Припев:
Ведь мы живем вперед...

2010-2011


Рецензии