Без тебя

Ты уехала, думал на год,
Но потом оказалось на вечность.
Уж растаял и вновь замёрз лёд,
Прояви же к людям человечность.

Без тебя одинокий мой дом,
Словно соло фальшивит в дуэте.
И без снимков семейный альбом,
Да прощальная драма в билете.

Поначалу бродил, как хмельной,
Но фортуны коснулись объятия.
Только память пришла на постой,
Точно вестник немого заклятия.

Не спокойна, как птица, душа,
Сердце бьётся закрытое в клетке.
Без тебя жизнь не стоит гроша,
Как и выстрел в гусарской рулетке. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.