однажды

однажды час настанет
и я покину отчий дом.
заботы прошлого растают,
и все, о чем жалела в нем.
найду не здесь я счастье.
и все, чем сердце плачет,
пускай исчезнет в одночасье -
и будет так, а не иначе.
однажды я смирюсь с судьбою,
однажды я остановлюсь.
договор подписан кровью,
но только вида я ее боюсь.
однажды будет все другое,
и я сама себе скажу "прости".
хочу, чтоб стало меня двое,
чтобы одна другой не давала грустить...


Рецензии