Ну что же, милая...

Ну что же ,милая
Опять судьба взяла нас в оборот
И лишь немилости
Теперь она нам шлёт...
А жизнь неспешная
Как тихий дождь идёт...
Лишь боги тешатся
Лепя событий ход...
Гони бессилие
Тебя удача ждёт!
Взмахни-ка крыльями
Лети смелей вперёд!
В лучах у вечности
Растают ,словно лёд
Невзгоды встречные
Добро своё возьмёт!

Написано 02.05.1999 года


Рецензии