больно любить

бывает больно иногда любовь раняет
 в само сердце в саму душу...
и раны незаживают очень долго,
просто очень больно..
такая пустота,и безнадега..
пустая одинокая дорога-
которой нет конца,
наверное любил я зря...
но говорят,что время лечит..
все пройдет,все раны заживут и боль уйдет..
все будет хорошо я это знаю,я в это верю..
я счастлив буду с нею,с той которую люблю.
которой сердце подарю,
которой песню о любви пою..
я счастлив с нею буду и она со мной..
и любви нашей не будет ни конца не края..
и каждый раз когда я с нею засыпаю, я буду слышать
нежные слова по телефону- я скучаю...
приснись мне милый -мне больше ничего не надо
одна любовь твоя- вот для меня награда...
я очень ,очень рада ,что у меня есть ты...
тот нежный ,милый парень с которым воплотились все мои мечты...


Рецензии