Не говори, что ты меня любишь

На прощанье, как всегда, поцелуешь
До скорого, мне пора уходить
Не говори, что ты меня любишь
Я не знаю, как с этим жить

Торопливо плащ одеваю
Закроется дверь, щелчок
В реальную жизнь попадаю,
Спускаясь по лестнице..цок-цок

Я дома, закончилась сказка
Кошки скребут на душе
Смотрю на него с опаской
«Двенадцатый час, уже?»

Ничего он не знал, ну и ладно
Спасибо, прости и прощай
Ушла от него, отрадно
К тебе захожу невзначай

Ничего у нас не получится
Устало смотрю на тебя
Чего только зря мучится
Я влюблю другого в себя
……
Всё как хотела, сложилось
Теперь дети, и муж, и семья
И в бизнесе чего-то добилась
Но вот порой...не хватает тебя

Приснился ты мне, тоскуешь,
Но ничего нельзя изменить
Никогда не говорил, что любишь
Я всегда знала, как дальше жить.

Анна Степанова Алексеева

13.01.12г.

картинка с yandex.ru


Рецензии
Жизненно, но очень грустно!!!
Очень личные и душевные стихи, пропущенные через сердце!!!!
Просто так про такое не напишешь! Такое надо пережить!!!
Да, вот так вот "закроется дверь" и "щелчок" по сердцу как нож...

Спасибо, Аня!
С теплом души, Руслан!

Руслан Нестеренко 2   18.04.2012 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.