Ме. жду

ваш интерес
потерялся где-то между
и этот вес
не дает мне никакой надежды.

где-то между
черешня. одеваю в спешке черное
сказать бы, что жду
но ждать нечего. перетертое.

глаголы в прошедшем, залоги
страдательные
раньше искали предлоги для
а теперь от того, что приятели.

крупа внутри сыпется
не давая мыслям дна
и три кита, видимо,
шатнули мой мир сполна.

орбита гуще. еле тянется
день, начатый еще вчера
что снится тебе, почему из рук валится
о котором ни слова.

Ранение
Б12, В6
Давай, расскажи мне о времени
мне как раз нечего есть.

Ваш интерес - не более чем.
Лучше, за остывшим чаем
Расскажи мне
К примеру, о аллеях Москвы.
О парках и тамошних звездах
Где ни разу я, и ни разу ты.

Но всё о времени
о прошедшем
шедшем здесь и сейчас

остывает.
Остываем
и не более, чем
на час.


Рецензии