жизнь моя

сегодня я на пьедестале,
смотрю на мир и сверху вниз
бросаю огненные копья стали,
исполняя свой каприз.
пусть жизнь моя течет не плавно,
пусть я борюсь за каждый миг.
Но, отчаянная, помню я о главном:
об истоках всех побед моих.
вчера была я несмышленой,
серой мышью средь других.
сегодня стала устремленною
в благих намереньях своих.
быть может, завтра стану выше
ведь мне осталось чуточку всего.
срок мой еще не вышел,
знаю я - все будет хорошо.


Рецензии