Привет, подруга милая...

Привет ,подруга милая
Наверно притомила я
Тебя своими письмами
Вопросами,намёками?
Наверно ты обиделась
Ведь от тебя не видела
Давно письма,
Не шлёшь ты мне
Ни буковки,ни строчечки
Хочу,чтоб не сердилась ты
Обиды все забыла бы
И засмеялась ноткою
Раскатистою,громкою
А чтобы мне простила ты
Тебе я подарила бы
Все небеса лучистые
Со звёздами далёкими
Тебе дала б полмира я
С горами и долинами
С просторами широкими
Что б написала строчку мне!

Написано 18.01.1999 года
Адресовано и посвящено другу и учителю жизни пермячке Нэлли Васильевне
П.......х


Рецензии