Стала ничем

А я стала ничем,
Красивым таким
Ничем,
Белокурым.
/****ью,
шалавой,
дурой/
Жгла, раздирала, топила
Сердце свое,
Не ранила, а
у.б.и.л.а.
И мою
алкогольно-вульгарную,
тяжеленную
Пустоту
Нечем 
Заполнять
"Детка,
Тебя не излечит
Ни одна
Кровать"
Не спасают
Мальчики,
Что приезжают
Ночью.
/хватаюсь
за последние
Отголоски
Чувств/
Уже ничего
/никого
Не хочется.
(Но когда
кто-то
Ломает
Твою постель-
Легче ведь
Переносится
Одиночество?)
Самое страшное,
Когда ты
Ребенок еще,
А уже
Ничего не болит.
Душа проженная,
Сгоревшая
(не феникс)
Ее не вылечит
Ни один
Айболит.


Рецензии