Нож

Ты улыбнешься, подойдешь...
Сердцебиением отвечу,
И подбираю острый нож,
Из всех, доступных нашей речи.

Но снова острые слова
Тебе я бросить забываю,
Поскольку прошепчу едва...
Из лексики, доступной раю.

Но отойдешь, и вновь готов
Мой острый нож, как клич для боя,
За то, что не оставил слов
Для жизни, счастья, и покоя.

Из старых тетрадей


Рецензии