Mon Dieu Мой Бог

 А за окном
 лишь дым от сигарет,
 пойти на свет и вновь начать сначала
 и новый том
 спускается на нет,
 ну а в ответ: “Mon Dieu, я так устала..“.

 Букеты снов
 меняет на рассвет,
 сжигает жизнь, как и не раз сжигала.
 и нет оков,
 но и желаний нет
 и слышишь лишь: “Mon Dieu, я так устала..“.

 Ведь подарил я
 Вам и душу, и любовь -
 скажите, неужели тоже мало?
 сложила крылья
 и потух огонь.
 я промолчал.
 “Mon Dieu, я так устала...“


Рецензии
Именно...Я так устала.Шикарное стихотворение,пронзительные строчки)

Алеся Сидоренко   14.01.2012 20:09     Заявить о нарушении