Жаждущая неба

Простоявшее вечность
             вновь открывает простор
на распятую снами
      трудно бывает смотреть
только снова темнеет остывший пробор
облаков...только снова
           всё манит взлететь
неразборчивый шепот знакомых наречий
чуть сильнее мне давит виски
кто припомнит последние встречи?
кто стремится вернуться в тиски?
может быть мне подвластна небесная высь
может душа моя грезит полётом
умолчавшая верь мне
                я крикну: "Вернись!"
и тотчас же готовься ко взлёту


Рецензии