Не плачь...

Не плачь, я за тобой вернусь,
Ты мои стены и окна,
Ты мои слёзы, закаты, рассветы,
Ноты и песен куплеты...
Поверь, я приду за тобой,
Скажи только где ты...
Отвергну любого, кто скажет,
Что всё безнадёжно и глупо,
Услышу тебя из-за стен
Цитадели на скалах отвесных,
И пусть я не помню ни рук,
Ни лица - всё равно!!!
Я знаю тебя наизусть,
Как любимую песню...
Скажи только, кто ты,
И я до тебя докричусь...


Рецензии