Разговор

Разговор.
Хвалу тебе  Господи я воздаю,
За то, что  прощаешь  ты душу мою,
За то, что хранишь ты её от потерь,
За то, что  спасаешь и  милуешь !
                -Верь !

В бедности жизнь  моя  так тяжела,
Боже, пошли  мне хоть каплю тепла !
Удачи  крупицу   рабу  подари -
Я лишь на тебя уповаю!
                -Бери.

Боже! Любимец я твой и людей,
Всех благ и наград для меня не жалей!
Тобой вознесен  я  на зависть другим,
Могуч я и грозен! Возрадуйся!
                -Хмм…

Годы промчатся- состарюсь и   я.
Пусть молодость вечной станет моя!
Пусть будет вечная жизнь мне дана!
Ты ведь меня не забыл?
                Тишина….


Рецензии