Где бури былые?

Давай буйствуй стихия родная
буря будит взрывая края
распластается ветром по стали
опостылевшей памятью...
        Здравствуй земля!
наконечники-звёзды
          дай из ножен мечи
с хриплым вскриком припали на грудь
если вспомнишь однажды
              той веры лучи
никому не кричи, просто будь


Рецензии