Закрывай за мной двери брат

Кровавой рябиною вновь распускается утро
                печаль...
за дверями закрытыми слышится тихий плач
                жаль...
ты слышишь палач? за тобою стучит одиночество
отпуская прощается, душит
оглушенная громом набата
   заливай ей весну в уши
я бегу, а за мной наступая на пятки
                мчится закат
мы ещё поиграем в прятки
               закрывай за мной двери брат


Рецензии