Ещё б глоток...

Прокричали вороны последний оставшийся
стае не ровня...насильно отставший, уставший
за вольным небом в очередь
тихо, чуть слышно, за солнцем шагает тень
по жизни скользит одиноко, впроголодь
один глоток счастья...ещё...наступает день...
Нелепо твердит себе: "Хватит"
              на картину ещё мазок
ложится...может прокатит? пожалуй нет,
                мне б ещё разок
чистого неба, остывшей свежести
болезненной нежности ещё глоток...
                и ещё глоток...


Рецензии