Выбор

Мои руки умеют играть,
Мои мысли умеют следить.
Ты же будешь искать, убегать,
Если стану тебя я любить

Завтра проснусь и усну,
Сегодня легко и свободно.
Вчера превращаясь в весну,
Гуляет по мне беззаботно

Если смотреть только вверх,
Можно споткнуться о кочку
Легкий путь с счастьем отверг.
Где, как не в нас ставить точку?

Но выбор у нас невелик,
Мне на дно, тебе в небеса.
Там слепи из меня снеговик,
Чтобы видел твои паруса.

Я буду смотреть на дно,
А ты витать в облаках
Понять этот мир не дано, но
Всё в наших с тобою руках.


Рецензии