Я-маленький человек...

Я маленький человек
В мире огромных иллюзий
В притяженьи безумных идей,
А носители их-люди.

Гладко брызжет слюной деятель
Всех времен и мастей уличных,
Робко дышит в платок девица,-
Она жить ещё только учится.

Смех гортанный среди развалин,
Им полны все наши улицы,
Что-то канет,но что-то сбудется,
Ведь одна у нас порода,люди!

Я-маленький человек,
В мире больших иллюзий,
Да,что за претензии к Музе,
Коль я не гожусь ей в умницы!


Рецензии