главное

не ври.
не нужно.
я знаю, ты обо мне не думаешь.
у тебя своя жизнь.
я от своей бегу
как черт от ладана
мне в этом городе тесно.
хочется убежать куда-то,
ну, да ладно
тебе это не интересно.
ты такой хороший.
знаешь?
честно.
жаль, что ты герой не моей повести
меня окружают люди злые
и какие –то пресные чтоли,
и нет у них ни стыда, ни совести.
но мне не страшно – я привыкла.
знаешь?
у людей есть привычка ужасная,
привыкать и привязываться
к бездушным людям
и к совершенно вещам не нужным,
а потом разрываясь внутри
быть спокойными,
но лишь наружно.
а у меня есть ты
и этого мне достаточно
мне с тобой хорошо,
разве можно требовать большего?
люди те, что вокруг не ценят и малого,
а для меня твоё «скучаю»
как дотянуться до невозможного.
в жизни редко встречаются такие,
которые и в сердце, и в мыслях
с тобой повсюду.
которые как чаем горячим
обжигают твою заледеневшую душу
и ты говоришь смело
«мне больше никто не нужен».


Рецензии