Кофе с пенкой

А потом был вокзал и чье-то очень уютное "здравствуй".
Теплые руки и без сомненья теплые губы.
Ты представляешь как нам двоим могло быть... не хвастай,
Ты ведь тоже чувствуешь это... гудят паровозные трубы.
По всем приметам из нас бы могла получиться отличная пара,
Вот бы чуть-чуть по другому свести параллели густых вселенных...
Люди вокруг беспокойно стучат каблуками, дышат вокзальным угаром,
А у тебя глаза, как на иконах писали... и кофе с пенкой.


Рецензии