Живет лишь тот, кто в Мир влюблен!

Стихи нежны, как акварели.
Порхают, словно мотыльки.
Как хочется на самом деле,
в ЕДИНОЕ  сплести венки.

Слова сверкающим убором -
подарок каждого из нас-
от сердца к сердцу над простором
пусть ткут любви волшебный СКАЗ!

Ведь наше слово отзовется
в пространстве будущих времен.
Пусть кто-то снова засмеется…
Живет лишь тот, кто в Мир влюблен!


Рецензии