Не зима, а только суета

Не зима,- а только суета.
Лишь сплошное недоразумение.
Где твоя былая красота?
И моё былое вдохновение...

Тает сказка прямо на глазах
Все вокруг стоит в оцепенении
И от снега остаётся прах
И моё спасение в движении...

Я иду бульварами Москвы,
Возвращаюсь в прожитое мысленно...
Позади сожжённые мосты,
Новый год! И многое бессмысленно...


Рецензии