Умеешь лучше, сядь и напиши

Две тысячи шестьсот стихов и песен…
За это время я вам написал…
Процесс творить довольно интересен…
Хоть малость вам признаюсь, подустал…

От мыслей голова кипит порою…
Ведь не дают изрядно мне поспать…
Воюю иногда я так с собою…
Что будет дальше, не могу сказать…

Работа и учёба, всё смешалось…
Принадлежу, но только не себе…
Одна лишь ниша в жизни мне осталась…
Держусь пока с достоинством в седле…

Хоть иногда коллеги допекают…
Что, дескать, что-то я не так пишу…
Как правильно писать, кто мне подскажет?
Избрал в стихах я линию свою…

Пусть может, я пишу весьма коряво…
Умеешь лучше, сядь и напиши…
У каждого на это своё право…
Меня судить друг милый не спеши

Стих с моего официального сайта:


Рецензии