Прости

;Иди ко мне. Не говори ни слова.
Скорее за руку возьми.
И мы вернёмся туда снова.
Где были мы ещё детьми.

Где помнит поле смех дырявый
Из рта набитого пшеницей.
Две пары глаз, улыбки, слёзы
Забытые годами лица.
Ушедшие из жизни люди.
По тонкой линии пути.
И наши кончаться дороги.
И нам придётся всем уйти.

Но есть ещё немного время .
Хоть как то жизнь свою спасти.
Ведь мало одного лишь слова.
Всем так знакомого «Прости».


Рецензии