Я памятник себе 28

Я памятник себе - я выбрался на гребень

Я памятник себе - а не какой-то щебень

Я памятник себе - я не ушел не запил

Я памятник себе - пусть даже и без шляпы

Я памятник себе - мне все равно поверьте

Я памятник себе - откуда дует ветер


Рецензии