Приди в дом мой...

Приди в дом мой и спой, если станешь смелей,
Если две философии стянутся в точку,
Если станет страшней умирать в одиночку,
Если вдруг ты поймёшь, что вдвоём веселей.

Может время внезапно вернётся назад,
И желание жить станет невыносимым,
И слова потеряют весомость и силу,
И мгновения станут длинней во сто крат

Или губы забудут вдруг слово "люблю",
И твой взгляд полумёртвая вычеркнет память.
Докажи мне, что всё ещё можно исправить,
Если хочешь стащить с моей шеи петлю!

Приди в дом мой и спой, если помнишь меня.
Я всё тот же ребёнок, и что тут такого,
Что я верю тебе до последнего слова,
И в Весну до последнего дня Февраля?


Рецензии