Таро

Двадцать две тайны, двадцать два взгляда,
Им все известно, и жертвы не надо.
Слуги судьбы, для них звезды награда,
Решили вопрос – душа моя рада.

Но так ли полезно все знать наперед?
Вдруг предсказанье к беде приведет?
Однако у сильных нет страха,
Не стоит бояться им краха.

И все же с ними осторожней будь,
Каким бы ни был их совет.
И дальше смело продолжай свой путь,
Преград впредь больше нет.


Рецензии