Грустное

    Он пришёл и сказал - Навсегда ухожу.
    Он готов был к слезам и упрёкам.
    Он услышал в ответ - Я тебя не держу.
    Никчему вовсе эта морока.

    Уходя уходи. Разрушая забудь.
    Дверь захлопнется, будет тоскливо.
    Только горько вздохнула любимая грудь.
    И судьба усмехнулась так криво.

    Он вернулся, сказал - Я хочу быть с тобой.
    Он кричал сквозь закрытые двери.
    А она покачала себе головой-
    Извини, но я больше не верю.


Рецензии