Светлячки зажглись в домах

      

    
Занавес открыли небеса.
Медленно на сцену вышла осень.
Вдохновили дождь её слова.
И их слёзы падали без спроса.
Брошенный щенок попал под дождь,
И его подняли чьи-то руки.
Их судьбою стала эта ночь
Меж зонтов печали и  разлуки.
Пр  Светлячки зажглись в домах,
        И родился новый ангел.
        Этот мир добрее стал
        Для двоих,  в ночи хрустальной.
        Пусть сейчас ты не со мной,
        Но во мне тебя так много.
        И, что мне дана любовь,
        Я в ответе перед богом.
Может быть когда ни будь потом
Среди пар улыбчивых прохожих.
Я увижу их опять вдвоём.
И ни что их разлучить не сможет.
 130          
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11201136932


Рецензии