Я уберечь её не смог...

С умом заточенный стилет
Найдёт в кольчуге брешь
Я промолчу тебе в ответ
А что тут скажешь – режь!

Вгоняй его по рукоять
Пусть струйкой брызнет кровь
Коль больше нечего терять
Давай убьём любовь!

И пусть падёт у твоих ног
Ты прокричишь – виват!
Я уберечь её не смог
И в этом  виноват

А тот, кто заточил стилет
Наверно точно знал
От подлости спасенья нет
И в руки дал кинжал


Рецензии
Подлость - страшное зло.

Лариса Прохоренко   25.03.2013 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.