Сон о Забытом городе

Бескрайний мир из снов и грез
Меня вновь манит,
Цветами гор и лестью роз
Хитро дурманит.

Забытый город чист и светел,
«Когда рассвет?» - спросила я.
Но на вопрос он не ответил,
Хоть и с надеждою ждала.

И лишь песок шептал тихонько,
Что пламя солнца впереди,
И мягко-бархатное небо просило вслед -
«Не уходи»…


Рецензии