Люди, что играют в игры

Люди , что играют в игры.
Логичнее живут и меньше верят.
И в фильмах,перечитывая титры,
Врядли в саму сказку поверят.
Этажи считая, расставляя запятые,
Идут в упор, как на войну,
И рамки расставляя непростые..
Как в них дышать? Я не пойму..
Что тут решить? И кому верить?
Если правила у каждого свои..
А только маски мерять,мерять,мерять..
Не опускаясь до самой земли..
И ход конем себя ждать не заставит,
Тебе и шах и мат прямой.
Бежать?Теряться?Он поставит!
Он ведь когда-то был самой игрой..


Рецензии