Я не умею говорить красиво...

Я не умею говорить красиво
Молчу всегда,где нужен слов парад
Мои слова-холщовая хламида,
А не монарший золотой наряд...
В них блеска нет,
Нет мягкости,как в шёлке
Их правота и колется и трёт
Но сердцу кроткому они всегда помогут
Их простота согреет и спасёт
Я не умею говорить красиво
Мои слова горчат,как дикий мёд
Но в простоте их,от природы сила
Она и смысл и красоту несёт...

Написано 21.051997 года


Рецензии