С Новым Годом поздравленье

Желаю всем, друзья мои,
Прекрасного веселья.
И дай, Бог, счастья в жизни нам!
Хорошего терпенья.
Чтоб Новый Год в лучах огней,
Сверкая, поднял настроенье.
За Дух Святой воскресший пью   (безалкогольное шампанское)
Молись, душа, и стань бессмертной.

Новый Год уж на пороге.
Открывайте быстро дверь.
С Новым Годом, с новым счастьем!
Принимайте в дом гостей.
Бог послал велику радость -
Дух Святой в сияньи дня.
Благослови, Иисус прекрасный,
День великий января.


Рецензии