Новогодний Сочельник

Зима морозная настала,
Снег и вьюга в декабре.
Дед Мороз на санях едет,
Уже праздник на дворе.      (по старому стилю)
Лошадей своих торопит,
Всем подарки развозить.
Остаётся время мало,
Новый Год уже спешит.
Открывайте быстро двери,
Бой часов двенадцать раз.
С новым Годом, с новым счастьем
Пожелаем в этот час.


Рецензии