Спасение

Я погрузился в страшный сон
Как будто меня никто не слышит
Люди идут со всех сторон
И меня никто не видит

Как будто я один во всей вселеной
И нету друга, брата и врага
Сижу я с мыслью неизбеженой
Что меня бросили все и на всегда

Сижу в тиши я одинокой
И молю Бога за все мои грехи
Кто же сыграл так шутку жестоко
Что я уж умираю от тоски

Но вот спасение приходит
"спаситель тут!" - бегу к нему
И озарение приходит
Что в Иисусе все я смогу

Спас он меня и теперь я доволен
Любит Он всех в том числе и тебя
От всяких проблем далеко Он уводит
И держит за руку любя


Рецензии
Замечательный стих! Никогда нельзя отчаеваться... всегда есть какой-то выход... Пишите сердцем...чувствуется... Успехов Вам во всем! С теплом, Елена

Лена Моргун   28.01.2012 00:39     Заявить о нарушении