Дед М

Кто стучится к нам во дверь?
Открывай, маманя, дверь!

- Новым Годом, господа!

- Проходите Вы сюда.

Так заходит Дед Мороз:

- Я гостинца Вам привёз.
И Винтовку на ремне:
Не спокойно во дворе.


Рецензии