Зимний праздник

Наш город Пярну тишина,
Светит ясная Луна.
Сини тёмны облака
Плывут по небу как вода.

Такая тихая погода!
Снежок блестит как белый свет.
А в нашем городе хорошем -
Красива ёлка до небес!

Зажглись у ней узоры разны
В весёлом праздничном ходу.
И Дед-мороз на тройке едет,
Его встречает детвора.

Красивы кони, гривы золотые
И колокольчик звонкий на дуге.
Вас с Новым Годом поздравляем,  (по старому стилю)
Любимые мои вы малыши.

А с ним - Снегурочка румяна
С такою длинною косой...
Одежды праздничны, нарядны,
Покрылись блЁсток серебром.

В хорошем радостном наряде
Зелёна ёлочка цветёт.
Наш Дед-мороз в своём наряде
Подарки детям раздаёт.

Желаю счастья и здоровья,
Живите мирно на Земле.
Любите все свою природу
И зимний праздник в декабре.   (по старому стилю)


Рецензии