Как трудно

Как трудно с милым сердцу расстоваться,
С чужим отныне вместе быть.
Как сложно мне собой остаться.
Я с тем,кого не в силах полюбить.
Но он мне нужен,потому не отпускаю,
Что я устала в мире быть одной.
И снег на улице все тает.
А он хороший,но простой.
Я до сих пор ночами вижу
Твои улыбку,губы и глаза.
И вся в слезах кричу,что ненавижу,
Но я обманываю так себя.
И я кричу,что глупая матрешка,
Что кукла,с ямочками на щеках,
Что бестолковая,но верная игрушка
В его бесспорно ласковых руках.
Но все проходит,боль потом отпустит
Из своей власти душу в миг.
А моя гордость больше не допустит
К душе тот сильный,но последний крик.

2012г


Рецензии