Надежда

И снова новая игра, интрига, новая любовь.
На всё готов пацан, чтобы увидеть её вновь.
И сердце ноет, разгоняя кровь,
И ночью он не спит, не видит сладких снов.

Нет счастья лучше, чем знать, что она рядом,
Что она любит и согревает взглядом.
Стихи, слова, влюблённые глаза.-
Она не видит этого, и с глаз не упадёт слеза.

Мальчишка тот всех чувств скрывать не смог.
Он всё сказал и получил урок…
Друзья.…Так режет слух от девушки любимой…
И с болью в сердце он ушёл…Ушёл красиво…

Пусть знают все…Нет больше сил терпеть.
Но сердцу и душе не запретишь любить…
Друзья.…Так режет слух от девушки любимой…
И знать бы, что она парня не забыла…


Рецензии