История

Печальная история, плохой конец...
На губах улыбка,в голове "****ец".
Мне очень плохо.  Утешаться нечем.
Да и зачем? Игра не стоит свеч.
Все бесполезно. Мозг просто на износ.
И сердце медленно стучит от множества "заноз"
Все кончилось? Да не было начала.
Любовь то есть, и так душа кричала..
Боль, страх, мученье и обида...
Тот разговор, та встреча не забыта...
Как лезвием по камню все слова,
Ты их не слышишь, другим забита голова.
Так тяжело все удержать в себе...
Хотя и слов не подберешь сказать тебе.
И сколько б в жизни не было чудес.
Такой ты лишь один. Ты ангел мой с небес.


Рецензии