Девочки

Ох, уж эти верочки, наденьки да любочки...
Ах, какие девочки  - кофточки да юбочки...
Шепчутся, хихикают, плетут свои интрижки.
В головах у них всегда наряды да мальчишки.

Носики напудрили, подрисовали глазки.
Мальчикам доверчивым насочиняли сказки.
Мальчики их слушают да головой кивают.
Знают, что всё выдумки, что посмеются знают.

Ох, уж эти девочки – вся жизнь у них охота.
Им для самочувстия поймать надо кого-то.
Сети приготовили расставили капканы...
Попадутся мальчики – любовью будут пьяны.

Все капризы девочек – для мальчиков награда.
Девочки командуют, а этим так и надо...

© 12.01.2012.
\//\


Рецензии