Просто так...

"ты стала безразлична, дорогая"
твоя любовь прошла, я полагаю...
такая холодность в глазах,
ты стоишь рядом, - я в слезах...
мы помирились вроде и недавно,
но твоё "зря", звучит не так забавно... 
я прогнала...тебя...и очень больно...
наверно хватит с нас. довольно...
я слишком странная? пусть будет так...
таких же много, такие же - пустяк...
ты обо мне не думай, ты забудь....
и я забуду... разлюблю..когда-нибудь..
да что всё я.. а ты то как?
"да как? всё просто.. просто так..."


Рецензии