За Год хороший

Давайте выпьем, господа    (безалкогольного шампанского)
Чтоб просветилися мозгА.   (тогда уж лучше агиасму)
За Год хороший на Земле,
Чтоб мы забыли зло везде.
Угомонись, нечиста сила!

Окройте все дороги в мире!
Нам нужно жить в любви красиво.
Приди на помощь, Дух Святой!
Спаси несчастный люд простой.
Нам нужно жить, молиться Богу!
За Дух Святой! За счастье и свободу!
Чтоб не было кровавых слёз.


Рецензии