***

бессмысленные строчки, рифма однообразная.
непонятные чувства, мысли безобразные.
и настроение уже сто лет не было прекрасное..
стихи тебе пишу наверное напрасно..

новое утро, новый будничный день.
всё по кругу.-жить уже становится лень.
чашка горячего кофе, какое-то нытьё в наушниках..
родители орут, требуют, чтоб я была послушнее.

знали бы они ..какое у меня состояние.. 
хотя зачем.. в их добрых глазах читаю непонимание..
любимый человек.. он точно любимый?
я изменилась.... и стала невыносимой...


Рецензии