нужно меняться

может, нужно меняться
кого-то менять
мы должны остаться, чтобы попасть на небеса

будь мы на небе, на земле
нас что-то заставляет улыбаться
не слушая, что другие говорят

мы будем, будем мечтать
не так как все,
когда ты поймешь, что есть для кого жить
на этой земле

12.01 *


Рецензии