Одинокие люди

мы с тобой одинокие люди
в мире счастья для нас не сыскать
на всю жизнь одинокими будем
и несчастным нас можно понять

мы с тобою свободные птицы
одиноко парим в небесах
забываем фамилии,лица
и встречаемся только во снах

мы с тобой как два края планеты
далеко друг от друга. скучаю.
каждый день посылаю приветы
и в надежде опять засыпаю

мы с тобой одинокие люди
нет законов и правил для нас
для себя мы и воры, и судьи.
и всю боль осознали подчас..


Рецензии